此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州水利局聘请行风效能建设监督员切实加强行风评议工作

作者: 发布时间:2013年05月20日 来源:

 

图为:州水利局党组书记、局长高文化(右)为陆淳(左)颁发监督员聘书 

 

图为:高文化同志向各位监督员通报水利工作情况 

   520日,州水利局迎来了9位编外水利人,他们是州水利局聘请的政风行风机关效能建设监督员,来自州县市各行业,有着助推湘西水利持续健康发展早日实现兴水润州愿望的热心人。州水利局党组书记、局长高文化主持召开了座谈会议,并在会前为9位与会监督员颁发聘书。在座谈会上,高文化同志首先介绍了2012年水利工作情况及2013年工作总体思路和重点工作。最后,对各位监督员提出了3点希望:一是大胆监督,当好钦差大臣。州水利局班子全力支持并接受监督员对政风行风建设、依法行政、党风廉政建设、水利工程建设等方面工作的监督,希望多开展一些调查和暗访活动,帮助全体水利系统干部职工“洗洗脸”、“正正衣冠”,同时多收集一些基层对水利部门的意见建议,多反馈一些基层和群众最关心、最期盼、最发愁的热点水利问题。二是开展比较监督,当好裁判。将其部门好的作法推荐给州水利局,也可以向外推介水利部门一些好的经验。三是开展互动监督,当好亲人。希望相互间将彼此作为亲人,在工作、思想、生活上多多互动交流沟通,彼此相互加深了解和监督,更好地指导监督水利事业健康发展。 

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府