此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西水利干部踊跃向雅安灾区捐款

作者: 发布时间:2013年04月23日 来源:

  422日上午,本周第一天上班,湘西州水利局积极筹划为雅安灾区捐款事宜,局工会、局系统团委共同发出向灾区捐款的倡议。下午2:30,州水利局班子成员带领全体干部职工聚集在局会议室进行捐款仪式,湘西水利人积极弘扬“一方有难,八方支援”传统美德,纷纷伸出援助之手,向雅安灾区踊跃捐款,奉献爱心。

    据了解,截至423湘西州水利局全体干部职工自愿捐款13800元,局工会已将所筹款项全数交给州民政局慈善办,由其统一转交给灾区人民。

  参与捐款的干部职工纷纷表示通过捐款来对灾区人民表示支持,表达拳拳之心,通过集小爱来汇大爱,同时希望灾区人民更加坚强,我们心心相连,千里同在,共克时艰,希望灾区人民早日恢复正常生产生活、重建美好家园。 

 

 

 

 

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府