2020年上半年湘西自治州水利局下属事业单位公开选调工作人员面试(综合)成绩及体检对象

2020年上半年湘西自治州水利局下属事业单位公开选调工作人员面试(综合)成绩及体检对象

来源: 发布时间:2020-09-15 09:00:00 字体大小:

    按照《2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员公告》有关规定,面试工作已结束,现将湘西自治州水利局下属事业单位公开选调工作人员综合成绩进行公布(见附件1)和体检、考察有关事项予以公告。

一、体检对象

根据考试综合成绩从高分到低分按选调计划数1:1比例确定,选调岗位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,入围体检对象面试成绩须达到60分及以上;体检合格人员作为考察对象;体检、考察出现不合格人选或因其他原因造成选调岗位计划空缺的,须从相应岗位参加面试人员中递补,递补须按综合成绩从高分到低分依次进行,递补次数不超过1次。体检对象名单详见附件1。

二、体检时间

2020年9月17日(星期四),请考生保持通讯畅通,以便工作人员联系。

三、体检项目标准

体检项目标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

四、体检费用

体检费用考生自理。

五、体检对象必须持笔试准考证、有效身份证报到参加体检,不按规定时间和要求参加体检的,作自动弃权处理。在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定严肃处理。

六、有关注意事项详见《体检考生须知》(附件2)。

如有疑问,请及时与州水利局办公室(人事科)科联系。

联系电话:0743-8221957

附件:1、2020年上半年湘西自治州水利局下属事业单位公开选调工作人员面试(综合)成绩及体检对象

      2、体检考生须知



                                     湘西自治州水利局

                                       2020年9月15日

2020年上半年湘西自治州水利局下属事业单位公开选调工作人员面试(综合)成绩及体检对象.xlsx
体检考生须 知.doc
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印