湘西州水利局举行干部荣誉退休仪式

湘西州水利局举行干部荣誉退休仪式

来源:湘西州水利局 发布时间:2022-12-16 18:50:00 字体大小:

红网时刻新闻12月16日讯(通讯员 刘春蕾)为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,增强水利人职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,激发党员干部干事创业积极性,12月15日,湘西州水利局为水利系统7名干部举行荣誉退休仪式。局领导班子、机关科室及二级单位负责人参加。

荣誉退休仪式座谈会。

在荣退仪式座谈会上,各位退休干部追忆了扎根水利事业的点滴过往,分享了思想上、工作中的宝贵经验,表达了对组织对同事的感谢与不舍,纷纷表示将深入学习贯彻党的二十大精神,做到退休不褪色、离岗不离心、身退信念不退,在安享退休幸福生活的同时,一如既往关心支持水利工作,力所能及为全州水利事业建言献策、贡献力量。参会人员被退休干部根植于心、践之于行的水利精神深深触动,倍受鼓舞;青年干部表达了对退休前辈的不舍、感激、敬意和祝福,以及将水利精神薪火相传的决心。


为退休干部献花。

会议对退休干部多年来在工作中以身作则、勇于担当,为水利事业发展所作的贡献给予了充分肯定,他们忠诚的信念、奋斗的足迹,都深深刻印在水利史册上;他们担当的精神、奉献的风采,都铸在水利丰碑上;他们不变的底色、优良的作风,必将谱写出人生的新乐章。


为退休干部赠书。

    会议强调,要传承好退休干部的优良传统和过硬作风,薪火相传、接续奋斗,不断开创全州水利工作新局面;要用心用情用力做好老干工作,始终在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀退休干部;要忠诚使命砥砺前行,全面贯彻落实党的二十大精神,坚定信心、真抓实干,为打造“三区两地”、建设“五个湘西”贡献水利智慧和力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印