湘西州水利局:学习进工地 建设添动力

湘西州水利局:学习进工地 建设添动力

来源:湘西州水利局 发布时间:2022-11-19 10:25:00 字体大小:

    11月18日,湘西州水利局党员干部来到大兴寨水库工程项目工地,开展水利工程建设“党建进工地”主题党日活动,向一线建设者们传达学习党的二十大精神。

    州水利局相关负责人全面系统地解读了党的二十大精神,通过生动地讲述,把党的新思想带到建设工地现场。同时,结合州内当前水利实情,对水库工程建设、抗旱打井取水、水利工程除险加固、安全生产等工作进行了介绍。

一线工程建设者们结合自身工作,谈体会、谈感受。大家纷纷表示,通过学习,对党的二十大精神有了更深的理解,今后要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在学习中汲取力量,全力以赴做好生产建设。

据悉,党的二十大召开后,湘西州水利局通过丰富多彩的形式,全面开展党的二十大精神宣传工作,确保党的二十大精神进工地,为全面推动湘西州水利事业高质量发展汇聚强大的精神力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印