湘西州水利局水土保持承诺审批即来即办

湘西州水利局水土保持承诺审批即来即办

来源:红网时刻湘西 发布时间:2020-10-14 10:16:40 字体大小:

(通讯员 张旭平)10月10日,国网湖南省电力有限公司湘西供电分公司工作人员现场提交《湖南湘西龙山银岭110KV输变电工程》等九个项目水土保持方案报告表申请材料后,经窗口人员形式审核无误后,不到十分钟现场办结。对于这项新举措,前来办事的建设单位工作人员连连称赞,“放管服”落到了实处,实现了程序最简、环节最少、时间最短、效率最高。

湘西州水利局为持续深化水土保持“放管服”改革,依据《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》精神,对符合承诺制管理要求的生产建设项目水土保持行政许可实行承诺制审批,仅进行形式审查,不再组织技术评审。州水利局政务中心窗口收到申请材料后,对材料齐全、格式符合规定要求的,由原来承诺8个工作日(技术评审时间除外)提速为即来即办、现场办结,全力服务生产建设项目审批制度改革。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印