此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-09594
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-11-05
  • 名    称:湘西州“一口井”专项整治交叉检查碰头会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州“一口井”专项整治交叉检查碰头会

 

湘西州“一口井”专项整治交叉检查碰头会现场


湘西州水利局党组书记、局长彭武学总结发言

2018年11月2日,湘西州“一口井”专项整治交叉检查碰头会在州防汛会商室举行,州水利局党组书记、局长彭武学,驻州交通局纪检组组长杨莉,州水利局党组成员副局长米承胜,州水利局党组成员全秀婵,州水利局副局长姚波,纪检组干部黄珍权,八县市水利局局长和各检查组组长及副组长、州工管站全体成员参加碰头会。

会上,各检查组就“一口井”专项整治交叉检查第一阶段的检查情况作了工作汇报和工作建议。纪检组组长杨莉充分肯定了专项整治交叉检查第一阶段取得的成效,她要求各检查组进一步把项目工程摸全、把检查工作做实、把问题线索找准、把发现问题整改到位,同时,要求各县市要建立完善工程管护制度,及时上报问题整改情况。最后,彭武学局长强调,在下一步工作中,各县市要做好脱贫攻坚考核准备工作、加大安全饮水工程水质检测力度、加强自查自纠发现问题整改、进一步开展自查自纠工作、进一步加大工作督查力度,确保全州“一口井”专项整治工作取得实效,切实保障全州农村居民特别是贫困人口饮水安全,为我州打赢脱贫攻坚战做出新贡献!


 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府