此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-07100
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-09-15
  • 名    称:县水利局积极备战“迎国庆,唱响民族团结之歌” 歌咏比赛
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

县水利局积极备战“迎国庆,唱响民族团结之歌” 歌咏比赛

“高山水库,碧波微,机船好似云中飞,云中飞……”一首歌唱土家人幸福生活的歌曲在县水利局会议室回荡。这是水利职工在为“迎国庆,唱响民族团结之歌”歌咏比赛精心排练。

为进一步提高广大干部职工对民族团结进步重要性的认识,自觉维护民族团结和社会稳定,推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,于9月26日举行此次歌咏比赛,全县共有18支队伍参赛。

随着比赛的临近,县水利局利用晚间、周末休息时间聚集在一起进行赛前训练,并特别邀请县一中退休声乐老师莅临指导。经过近两周的高强度训练,参赛队员已能熟练掌握歌曲的唱法和简单的舞蹈动作,集训效果显著,为最后的歌咏比赛打下了坚实的基础。

(县水利局  王奕俨

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府