此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-02458
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-06-21
  • 名    称:守护绿水青山 水利人责无旁贷
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

守护绿水青山 水利人责无旁贷

      为深入贯彻落实党的十九大精神,不断深化机关党员进乡村志愿服务活动,泸溪县水利局机关党支部组织全体党员走进联点扶贫村之一的小章乡瓦曹村开展“守护绿水青山”倡导生态文明建设主题党日活动。

活动现场,党员们自行分组,明确分工,撸起袖子干劲十足,有的在溪边捡垃圾,有的赤脚涉水捞废弃物,有的负责把垃圾装袋,大家忙得不亦乐乎。经过两个多小时的努力,原本凌乱不堪的环境变得干净起来。

此次主题党日活动,旨在“绿水青山就是金山银山”理念刻于脑落实于行,既强化党员之间的凝聚力和协作力,提高了党员自觉爱护环境的意识。

(泸溪县水利局  王奕俨

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府