此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-02456
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-06-18
  • 名    称:岩门溪水库管理所积极抢修放水闸
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

岩门溪水库管理所积极抢修放水闸

 
(工人们正在抢修水闸)

    “伙计们,加把劲,争取今天把放水闸修好。”岩门溪水库管理所所长向文喜一边修理着零件一边挥汗说道。

据了解,岩门溪水库是一座以灌溉、防洪为主,兼顾发电、供水等综合效益的中型水库。水库放水闸损坏将影响岩门溪灌区及周边居民约7000人的正常生产生活用水,同时严重影响正常行洪。岩门溪水库承担着多方面的艰巨使命,抢修放水闸刻不容缓。自7日起,岩门溪水库管理所便争分夺秒地修理放水闸。截至目前,岩门溪水库管理所已持续投入抢修工作近一周时间,每日投入人力30余人次,投入资金5万余元,预计今明两天可恢复供水。

(泸溪县水利局  王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府