此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-03218
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-06-15
  • 名    称:州水利局携手吉首市水利局开展“安全生产咨询日”活动
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

州水利局携手吉首市水利局开展“安全生产咨询日”活动

 

      (图为州水利局干部同吉首市水利局党组书记、局长杨昌元一起向州安委办主任、安监局党组书记、局长刘孟龙及吉首市常务副市长周拥军介绍水利安全生产咨询开展情况)


6月15日,在州安委会的统一部署下,州水利局携手吉首市水利局开展“安全生产咨询日”活动。在活动开展现场,共发放《安全生产法》、《水法》、《防洪法》、《河道管理条列》以及山洪灾害防治手册等宣传资料3000册(份),面对面同干部群众交流沟通,释惑解疑,讲解水利安全生产常识51人次,收到较好的效果。

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府