此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-02985
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-05-28
  • 名    称:湘西州水利局召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜宣传 动员会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜宣传 动员会

 
(动员会现场)
(党员干部签下承诺书)
(州水利局党组书记 局长彭武学承诺)

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬勤俭节约的传统美德,推动移风易俗,破除陈规陋习,促进党风政风和社风民风持续向善向上,5月28日下午,湘西州水利局召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作动员大会。

会上,水利局全体干部职工认真学习《关于在全省开展文明节俭婚丧喜庆事宜的工作方案》,并签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。同时局机关积极加强宣传引导,利用电子显示屏、微信群、水利局官方网站等形式进行广泛宣传、层层发动,发挥示范带头作用。

通过此次活动,使文明节俭操办婚丧喜庆事宜真正落到实处,做到人人知晓,倡导干部职工文明节俭操办婚丧喜庆事宜。

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府