此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-04162
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-04-11
  • 名    称:咬定目标 狠抓落实——凤凰县水利局召开政府目标管理对接会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

咬定目标 狠抓落实——凤凰县水利局召开政府目标管理对接会


4月10日,凤凰县水利局召开政府目标管理对接会,会上,成立了落实政府目标管理工作领导小组,讨论通过了《凤凰县水利局2018年目标管理项目任务实施方案》。

会上,分管领导郑坛清就2018年目标管理责任状项管理职责、35项管理任务要求进行了解读和安排部署。他指出,管理标准主要涵盖了水利项目建设和政务管理两个方面,要求各股室必须完成底线性要求和规定性动作。要求各股室制定方向性,具有很强的针对性、科学性的任务计划。首先要高度重视,狠抓落实涉及任务股室要严格按照实施方案的要求,分阶段认真落实各自工作,做到各项工作要有计划、有痕迹。其次要着力提升工程安全生产意识,牢固树立安全第一、重在预防思想,明确职责、健全制度、狠抓落实,切实增强水利安全生产工作的科学性、系统性、针对性和有效性。再次各项目责任到人,各负责人分别对所对接的项目进行承诺,由办公室下发责任分解表,年终严格按照实施计划和责任分解表进行责任追究。

(凤凰县水利局  杨薇供稿)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府