此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-04160
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-04-10
  • 名    称:泸溪县水利工作暨党风廉政建设工作会议圆满落幕
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

泸溪县水利工作暨党风廉政建设工作会议圆满落幕

4月9日上午,一年一度的泸溪县水利系统大会准时召开,全体干部职工参会。

会议以观看警示教育片《迷失》拉开序幕,影片展现了部分高官无视党纪法规,在贪欲面前迷失自我,最终沦为阶下囚,在大墙内深深忏悔的真实故事,看得让人惋惜,痛心却又大快人心。

接着,县委派驻农业局纪检组长刘卫国同志作了党风廉政建设工作报告,回顾总结了过去一年的工作成效,并对2018年党风廉政建设工作提出新的要求。

总工程师熊敏分别宣读了2018年目标管理岗位责任制、2018年泸溪县水利局各项规章制度,明确了系统内干部职工的工作职责和要遵循的规章制度。并就2018年防汛抗旱工作进行了安排部署,要求从三方面抓好落实:一是抓好责任制落实,二是抓好预(方)案落实,三是抓好物资储备与演练落实,四是抓好排险除险落实,五是抓好工程建设落实,六是抓好值班值守落实。

会上,局各股室负责人、浦市堤防所所长、岩门溪水管所所长、乡镇水利服务站站长分别递交了党风廉政建设、水利系统社会管理综合治理、安全生产工作等责任状。

党组书记、局长杨忠利同志传达了上级会议精神,带领学习了中央列出违反八项规定清单80条,并作了水利工作报告,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,坚定不移地把党风廉政建设工作深入持久地开展下去,不断推进全县水利事业再上新台阶。

  (泸溪县水利局  王奕俨) 
 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府