此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-04157
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-04-09
  • 名    称:党员植树先锋行 美丽乡村添新绿
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

党员植树先锋行 美丽乡村添新绿


草长莺飞四月天,植树添绿最当时。4月8日上午,我局组织党员志愿者赴阿拉营镇天星村开展了义务植树活动,用实际行动为促进人与自然和谐发展贡献力量。

此次公益植树共种下400余颗树苗,男女老少齐上阵,个个摩拳擦掌,干劲十足……挖树坑、抬树苗、挥锹填土、下坑扶树……到处活跃着忙碌的身影,一个上午就完成了栽种,虽然一个个都汗流浃背,但一想到未来这里将绿树成荫,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。

通过义务植树,充分展现了党员率先垂范、无私奉献的精神,增强党员责任意识,树立党员良好形象。

凤凰县水利局 钟玉婷

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府