此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-03822
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-04-09
  • 名    称:州水利局开展清明祭英烈活动
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

州水利局开展清明祭英烈活动


重温入党誓词。

为牢记革命先烈的遗志,发扬革命先烈的精神,继承革命先烈的传统,4月8日,湘西州水利局党组成员全秀婵带领各支部党员代表,前往湘西剿匪胜利纪念碑开展“清明祭英烈”活动。

站在纪念碑前,大家心情沉重万分。而矗立在烈士纪念碑,格外雄伟。大家带着对烈士们无限的缅怀和敬意,在纪念碑前打扫尘土,清扫落叶,敬献花圈,重温入党诗词,追思革命先烈的英勇事迹,向长眠在地下的英灵鞠躬致敬。

今天,距离湘西剿匪战争胜利已经有60余年,有2000多名英雄先烈在剿匪战争中英勇牺牲,他们为湘西人民的解放事业,在血雨腥风的战争岁月里赴汤蹈火,英勇作战,献出了宝贵的生命,保住了和平的湘西。

通过参加这次“清明祭英烈”活动,大家纷纷表示,会更加刻骨铭记英雄先烈的事迹,不负使命发扬革命传统、坚定理想信念,努力工作,为实现河畅、水清、岸绿的蓝图,奉献自己的一份力量。

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府