此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-03763
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-04-04
  • 名    称:花垣县水利局:清明祭奠先烈 传承革命精神
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

花垣县水利局:清明祭奠先烈 传承革命精神


为鼓励水利局党员干部继承烈士遗志,进一步发扬爱岗敬业、乐于奉献的光荣传统,4月4日中午,该局在钟佛山祭奠革命英烈,深切缅怀其丰功伟绩。

祭扫仪式开始,代表向烈士敬献花篮,并逐一向革命烈士敬献鲜花,全体人员怀着对烈士们的无限崇敬与哀思,向烈士英灵鞠躬默哀。革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传,大家纷纷表示:祭奠英烈应作为清明节礼敬内涵的新时代内容加以普及、强化,因为英烈在中国近代革命史中的作用不容忽视和淡忘。发扬烈士的优良传统,不忘实心,牢记使命,全力做好水利招商引资、水利建设、防汛抗旱、水土保持、党的建设等各项工作,为实现 “四个花垣”贡献自己的力量。

  花垣县水利局  冉莎莎

 

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府