此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-02696
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-03-09
  • 名    称:省水利厅调研组来泸调研水利工作
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

省水利厅调研组来泸调研水利工作


3月8日,风和日丽,泸溪县迎来了省水利厅调研组。一大早,由省水利厅副厅长易放辉带队的调研组一行5人深入浦市古镇,对浦市堤防水毁修复及加固工程、岩门溪水库及山洪灾害除患点进行视察,并围绕相关建设事宜进行交流探讨。州水利局长彭武学、泸溪副县长向湖南、胡利华、泸溪县水利局长杨忠利等陪同调研。

随后,调研一行人来到县河长办,视察河长制工作。河长制工作自开展以来,严厉打击了各类非法采砂、涉水违章建筑等破坏河流生态环境的违法犯罪行为,为全县营造了良好的水生态环境调研组仔细翻阅了河长制相关资料后,对泸溪县河长制工作给予高度肯定,希望在今后的工作中继续发扬狠抓实干的优良作风,争取更好的成绩。

结束了上午的行程,调研组一行人与州、县领导在县水利局会议室进行座谈。座谈会氛围轻松而热烈,参会人员各抒己见,提出的每一个意见都恰到重点,给出的每一条建议都合理受用。易放辉强调,河道采砂整治、尾堆清理工作刻不容缓,要立即行动起来,确保河道安全。他特别指出,汛期临近,防洪堤水毁修复及加固工程要加快进度,务必在主汛期前完成主体工程,确保平安度汛。

(泸溪县水利局  王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府