此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-02695
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-03-08
  • 名    称:永顺县水利局开展汛前备汛大检查
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

永顺县水利局开展汛前备汛大检查



今年以来,永顺县高度重视防汛抗旱工作,按照省州防汛抗旱工作要求,立足于早安排、早动员、早准备,提前对防汛抗旱工作进行全面安排和部署。227日,县防指组织召开会议,专题研究部署汛前备汛大检查工作,并下发了《关于开展备汛工作大检查的通知》(永防指〔20185号),228—33日,县防指组织9个督查组,对全县23乡镇和117座中小型水库、115座重要山塘、146处地灾隐患点、80处山洪灾害危险区、268处监测站点、3处在建涉水工程等进行大排查大巡查,进一步澄清了险工险段、安全隐患底子,落实相关责任人和工作制度,并制定了相应的应急措施,确保今年防汛抗旱工作准备充分,应对有效,为夺取2018年防汛抗旱救灾工作胜利奠定基础。

永顺县水利局  马绍武  薛波

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府