此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2018-00295
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2018-01-04
  • 名    称:【县市】“大王”派我来巡河——泸溪县河个县级河长送达“巡河提醒函”长办为每
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

【县市】“大王”派我来巡河——泸溪县河个县级河长送达“巡河提醒函”长办为每

       元旦刚过,泸溪县河长办为每个县级河长送了一份“礼物”——“巡河提醒函”,要求每个县级河长严格按照湖南省第一号总河长令关于“县级河长每月巡河不少于1次”的要求,切实履行河长职责,积极参与巡河。

“巡河提醒函更像是一个警钟,敲响了我们河长们的巡河警钟,时刻叫我们牢记河长使命,时刻提醒我们履行河长职责,今后,我们一定会加强巡河,切实履职,认真守护我们的绿水青山……”县级副总河长、副县长向湖南收到我们的“巡河提醒函”时对县河长办工作人员说。

 为深入贯彻落实湖南省第一号总河长令的指示精神,切实将县级河长们巡河工作落到实处,确保全县2018年河长制工作正常有序开展,我县河长办创新思路,积极协调、督导,制作了“巡河提醒函”,连同巡河登记表及巡河责任表分别送至了11个县级河长们的手上,并明确了上交期限和要求。有了河长们的守护,我县的河库“水清岸绿”将不再是梦。

                   (泸溪县水利局  王丽双)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府