此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-00016
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-12-31
  • 名    称:湘西州水利局实施绩效考核助力水利建设
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局实施绩效考核助力水利建设

     为进一步全面激发了干部干事创业活力,切实推动了冬春水利建设大发展。湘西州水利局全面推行全员全过程绩效考核办法。
    绩效考核该办法通过科学设置考核指标、细化量化考核内容等举措,最终将考绩结果与干部个人奖惩、年度考核、绩效奖金发放直接挂钩,切实发挥绩效考核的激励、监督和导向作用,构建起“千斤重担人人挑、人人身上有指标”的责任压力传导机制,形成“干好干坏不一样”的争先氛围,激发了干部职工干事创业热情,有效推动冬春水利建设。

  截至目前,今冬明春农田水利建设计划投资10.25亿元(其中中央和省投资7.75亿元)。湘西州共完成修复水毁工程252处,新建渠道85.64公里,加固改造渠系建筑物889处,新修加固堤防81.1公里,疏浚河道13.56公里,清淤沟渠26.4公里,新建及改造泵站69座,建设村镇供水工程543处,改造加固病险水库23座。已完成冬春水利建设投资7.79亿元,占计划投资的76.0%。

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府