此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-00015
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-12-25
  • 名    称:湘西州水利局实施全员绩效考核助推冬春水利建设大发展
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局实施全员绩效考核助推冬春水利建设大发展

    今年来,湘西州水利局围绕州委、州政府绩效考核管理体系,建立健全全员全过程绩效管理考核机制,扎实推进全州水利发展。
    截至目前,新建辛女溪、乌巢河、龙潭河、三岔河水库等重点水源工程;建成干渠防渗衬砌17.18Km,干渠主要建筑物22处。完成土石方2.5万方,砼1.12万方,渠系建筑物改造55处,改善灌溉面积1.4万亩,新增年节水能力191.5万立方米。全州完成安全饮水巩固提升总投资19048.73万元,巩固提升35.5363万农村居民饮水安全问题。全面完成应急抗旱水源建设7680万元。完成坡耕地综合治理项目投资1350万元,治理坡耕地3000亩;成了大型水库退养任务等省21项重点工作。

   汛期,成功应对了12次强降雨袭击,9次致灾和1次严重的干旱灾害,最大限度降低了灾害损失,全面夺取了2017年防汛抗旱工作的胜利。在全省防汛救灾总结大会上,州防汛办等4个单位被评为全省防汛救灾先进集体,坚守住了“不垮一库一坝,不因工作失误造成群死群伤。

   强化绩效管理,最大限度调动干部职工干事创业的积极性,并自觉将绩效指标管理的各项要求融入到自己的日常工作中去。实行差别化发放绩效考核奖励性资金,极大地鼓舞了同志们干事创业的热情。

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府