此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-06215
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-12-17
  • 名    称:【县市】凤凰县水利局:夜访贫困村 深情暖民心
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

【县市】凤凰县水利局:夜访贫困村 深情暖民心

 
(共商脱贫发展对策)
      12月17日,凤凰县水利局党组成员毛德昌、郑坛清年内第七次来到扶贫联系点——凤凰县木江坪镇岩垅村进行走访。

临近年底各项工作缠身,凤凰县水利局党委书记毛德昌只能利用周末晚上时间与县驻村扶贫工作队和木江坪镇党委政府干部围坐在火炉前,研究起当前精准扶贫的工作重点。

“有的信息数据和实际情况存在不一致的情况”、“哪些村民还有实际困难的大家要留意”、“哪些基础设施可以报上去解决的”……大家围绕当前扶贫工作的难点、突破点讨论发言,进一步确定了目标、明确了责任、细化了措施。

毛德昌还深入村民家中,详细了解他们当前生活、生产状况和存在困难,耐心倾听他们的反馈意见,并认真做好记录,向结对帮扶户宣讲党的十九大精神和精准扶贫惠民政策,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系。

最后,毛德昌一行又来到驻村扶贫工作队队员们的住处,看望慰问大家,毛德昌对过来驻村扶贫工作队队员们的辛苦付出表示充分肯定,并强调:临近年尾,我们一定不能松劲,各方面工作都要再加强再巩固。

 

 

                             (凤凰县水利局杨薇  供稿)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府