此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-04635
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-11-24
  • 名    称:湘西州水利局赴施工现场开展十九大精神学思践悟主题实践活动
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局赴施工现场开展十九大精神学思践悟主题实践活动

 
乌龙冲集中供水工程
   11月24日,州水利局组织党员干部赴花垣县五龙冲集中供水工程和紫霞湖水库开展“深入学习十九大精神,认真践行‘两学一做’”的十九大精神学行践悟主题实践活动。

花垣县雅桥乡的五龙冲集中供水工程建设现场。同志们认真了解了工程建设的规模、进度,与参建各方互动交流工程建设中遇到的各种问题以及问题的解决办法。参加活动的部分党员干部平常深居办公室,面对的是各种数字和报表,今天,在热火朝天的工地上现场感受到了如火如荼的水利基础设施建设氛围,对自己的工作增加了很多感性认识,激发了爱岗敬业的职业精神。

最后,来到了花垣县国家农业科技示范园区和紫霞湖水库旅游开发现场,参观了高效节水灌溉示范项目,实地查看了紫霞湖水库河长制工作落实情况,州水利局的技术干部与花垣县水利局和河长办工作人员举行了座谈,对该片区的农业产业开发和村镇供水设施建设、河长制工作落实、乡村旅游发展中的水利基础设施配套等工作提出了很多建设性的咨询意见。

活动结束时,党员同志们纷纷表示,一定要以党的十九大精神为指引,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,牢记习总书记“不忘初心、牢记使命”的谆谆教诲,不断开拓进取,爱水兴水,在推动全州水利基础设施建设和改革发展的过程中积极奉献,做一个无愧于时代的人。

 

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府