此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-04631
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-12-06
  • 名    称:湘西州水利局举办脱贫攻坚业务培训会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局举办脱贫攻坚业务培训会

 
脱贫攻坚培训会
      为了确保脱贫攻坚工作的顺利开展,全面完成今年脱贫攻坚任务,高水平迎接省检、国检和第三方评估,按照州委州政府的工作部署,进一步切实做好“一册、一卡、一档”规范填写等工作: 2017124日下午1400,州水利局在防汛会商中心举办了脱贫攻坚业务培训会,参会人员为我局一对一帮扶责任人、驻村工作队队员。 

   会上,驻高果村第一书记传达了州委州政府主要领导指示,并要求帮扶人员迅速深入扶贫村扶贫户家中宣传党的十九大精神和扶贫政策,核准贫困户信息,确保《扶贫手册》、《湘西自治州精准扶贫帮扶卡》、贫困户档案填写的信息与贫困户实际情况完全吻合。随后,驻凉井村第一书记就如何规范填写扶贫手册、信息采集表、扶贫手册等相关政策知识进行了宣讲。

       最后,分管领导米承胜副局长特别强调一对一帮扶责任人、驻村工作队务必层层压实主体责任,增强责任心,紧密联系贫困户,必须做到信息准确,高标准填写规范,确保精准填写,精准帮扶,精准信息采集。

                                            (供稿  吴友华)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府