此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-02940
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-11-16
  • 名    称:【县市】为脱贫攻坚添新力
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

【县市】为脱贫攻坚添新力

根据2017年度乡村旅游脱贫工程量化考核指标,泸溪县水利局认真组织、规划、实施了3个村的饮水安全和农田水利建设,全力搞好旅游村的水利基本设施建设,为全县脱贫攻坚事业“添砖加瓦”。

据悉,为保证工程顺利实施,该局成立了乡村旅游脱贫工程建设领导小组,多次组织相关股室负责人召开工程项目协调会,并提出具体的实施计划和要求,逐一实行农村饮水安全和农田水利建设的预安销号。

截至目前,该局全年总任务已全部完成,共完成总投资176万元。浦市镇银井冲村溪坝维修完工并通过验收,完成投资8万元;辛女溪溪道沿线游步栈道完成溪坝3道,游步栈道建造1.2公里,完成投资150万元;投资18万元的马王溪村人饮工程完成全部规划任务。

                    (泸溪县水利局  王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府