此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-01918
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-11-13
  • 名    称:【县市】加大工作力度 推动今冬明春农田水利基本建设
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

【县市】加大工作力度 推动今冬明春农田水利基本建设

泸溪县水利局抢抓冬春黄金季节,加大工作力度,迅速掀起农田水利基本建设新高潮。

一是加快水利基础设施建设。在确保工程质量和安全生产的前提下,加快重点项目建设进度,全面推进农田水利基础设施建设。抓好农村安全饮水、中小河流治理、浦市堤防改造、辛女溪水库、四清水库等重点工程,全面推进农田水利基础设施建设。

二是继续做好防汛抗旱工作。继续做到责任制落实、预案预演落实、抗灾救灾队伍落实、物资设备落实,定期不定期开展防汛大检查,为防汛抗旱工作创造良好条件。

三是加强水生态文明建设。全面推进河长制,落实最严格水资源管理制度,强化考核与监督,进一步加大企业、生活排污口监测力度。抓好麻溪口项目区坡耕地水土流失综合治理工程,确保年底前全面完工,治理水土流失面积186.12公顷。

                    (泸溪县水利局  王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府