此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-31064
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-09-27
  • 名    称:湘西自治州2017年度水资源管理专项监督检查工作顺利开展
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西自治州2017年度水资源管理专项监督检查工作顺利开展

(图为州水利局党组书记、局长彭武学检查水资源管理)

(图为检查现场)

 

2017925-26日,省厅最严格水资源管理专项检查组对我州2017年度水资源管理工作进行了专项检查,检查组深入我州吉首、泸溪、花垣三县,实地查看了八月湖水资源开发有限责任公司、湘西民族职业技术学院、湖南太丰矿业等取水户的取水许可办理情况,同时查看了吉首市首创水务有限公司乾州武污水处理厂、吉首市首创水务有限公司吉首污水处理厂、泸溪县白沙镇污水处理有限公司等企业的排污情况

现场检查完成后,在州水利局防汛会商室召开了检查情况反馈会,8县市水利局水资源分管局长及股长参会。会上,省厅检查组就此次检查中存在的问题进行了反馈,指出了我州在办理取水许可及入河排污口设置方面存在的不足,要求在下步工作中建制度、搭框架;抓基础、强支撑;抓执法、严监管;多汇报、勤协调;勤探索、求创新,进一步将水资源管理各项工作落到实处。州水利局水资源分管局长米承胜表示下步将督促8县市按照省检查组提出的意见,进一步摸清家底,于年底前全面落实整改到位。

   

                              (供稿  州水利局李志勤)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府