此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-30156
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-09-19
  • 名    称:泸溪县水利局传达学习王岐山赵乐际同志在湘调研重要讲话精神
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

泸溪县水利局传达学习王岐山赵乐际同志在湘调研重要讲话精神

 

    近日,泸溪县水利局召开党组会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际在湘调研重要讲话精神。

会上,泸溪县水利局党组书记、局长杨忠利指出,各股室要通过各种方式、多种途径认真学习领会王岐山、赵乐际同志在湘调研重要讲话精神及中央纪委、省纪委领导来湘西州调研时的讲话精神,要牢固树立“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展。

同时,泸溪县水利局纪检组长王艳清提出,王岐山同志的重要讲话彰显了坚定的政治立场、鲜明的问题导向、强烈的责任担当。全局要以贯彻落实讲话精神为契机,加强党员干部队伍建设,肃清腐败等不正之风。

会议还安排部署了相关工作,强调要纠正表面上的扶贫,真正做到“精”“准”扶贫。近期,要切实做好“中秋”“国庆”期间信访维稳工作,全力以赴做好全面从严治党各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                      (泸溪县水利局  王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府