此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-29820
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-09-04
  • 名    称:泸溪县水利局全面部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

泸溪县水利局全面部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

(动员会现场)

近日,泸溪县水利局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会,全面部署清理全局涉矿领域专项整治工作。

会议由纪检组长主持,宣读了《泸溪县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,并全面解读了此次专项整治的工作目标、清理对象、清理内容、清理要求以及工作步骤。 

会上,局长杨忠利表示,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为的重要举措,是一项十分严肃的政治任务,就如何开展好专项整治工作提出三点要求一是要高度重视。全局干部职工干部要主动参与、积极配合。二是认真开展自纠自查。全局干部职工要按照文件要求认真落实开展个人填报工作,仔细核对信息。三是要严守纪律规矩。全体干部职工要切实履职担当,真正把思想和行动统一到局的决策和部署上来,切实抓好职责范围内的整治工作,按照《实施方案》要求认真整改,不得虚报瞒报漏报,在规定的时间内完成好清理退出工作。

                         (泸溪县水利局 王奕俨  张 瑜)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府