此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-27432
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-09-01
  • 名    称:湘西州水利局召开清理违规参与涉矿等经营性活动整治工作动员部署会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州水利局召开清理违规参与涉矿等经营性活动整治工作动员部署会

 

(图为部署会现场)

 

91日,湘西州水利局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等专项整治工作动员部署会,学习传达贯彻《湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,全文宣读了州水利局专项整治工作方案

会议强调,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是州委政府部署的一项重要任务,各科室站队(局)、局直属单位负责人要带头自查自纠、提高政治站位,严肃认真、态度坚决、不折不扣地完成专项整治工作任务。

会议要求,全局所有国家公职人员必须认真填报《湘西自治州国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》等表格,在规定时间内主动如实向局专项整治办报告,并办理完成退出手续,否则将按照干部管理权限依纪依规交由相关部门严肃处理。

                                            (办公室  刘春蕾)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府