此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-27393
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-08-25
  • 名    称:州水利局关工委组织开展开展“爱我家园,从我做起,喜迎州庆”主题活动
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

州水利局关工委组织开展开展“爱我家园,从我做起,喜迎州庆”主题活动

(图为小朋友们与家长一同进园参观)

(图为小朋友们开心的合影留念)

 

为倡导学习优秀传统文化,弘扬传统美德,提升青少年民族自豪感,825日,局关工委组织青少年学生开展“爱我家园,从我做起,喜迎州庆”主题活动。

青少年观看了影片《神秘湘西爱国将领罗荣光》和民族剧目《湘西汉子》,参观了乾州古城里的罗荣光故居等,引导青少年了解了民族英雄的光辉事迹。同时,州水利局还开展向孩子们送书活动,引导孩子们读好书,长知识,有收获,帮助青少年学生形成正确的世界观、人生观、价值观。参加活动的青少年受到了极大的教育,进一步增强了学生们为振兴中华而努力学习的责任意识和爱我中华的爱国主义思想感情。

                    (供稿  人事科)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府