此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-26302
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-08-22
  • 名    称:泸溪县水利局敲响廉洁自律“警钟”
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

泸溪县水利局敲响廉洁自律“警钟”

 

  

(图为纪检组长宣读文件)

 

 为持之以恒纠正“四风”,防止违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果,818日下午,泸溪县水利局召开全体干部职工大会,集中学习了泸纪发21号和22号《关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的紧急通知》及《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》文件精神,为干部职工提前打好了思想上的“预防针”。

 会上,局纪检组长对违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作进行安排部署,提出具体要求并采取有力措施,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作有效开展。同时,特别强调工作日坚决不能饮酒,一旦发现,严肃追究责任。

 会后,参会的干部职工纷纷表示,在今后的生活和工作中一定要常怀律己之心,严格要求自己,提高拒腐防变能力,提高自我约束能力,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,自觉接受监督,时刻保持清醒的头脑,真正做到为民、务实、清廉。

                       

                                     (泸溪县水利局 王奕俨)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府