此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-24622
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-08-07
  • 名    称:湘西经开区组织召开抗旱工作部署会
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西经开区组织召开抗旱工作部署会

 

 

(抗旱工作部署会现场)

 

87日上午,湘西经开区在吉凤街道组织召开抗旱工作部署会议,农村发展局、吉凤街道办事处、街道农村工作站、各社区书记、主任参加会议。

会上,街道办副主任田杰就当前气候连续高温干旱情况进行了通报,对农用抗旱优惠柴油的补贴政策进行宣传;农村发展局局长向寒梅对当前抗旱及森林防火工作进行部署,要求各级各部门要时刻紧绷“防大汛、抗久旱”之弦,要全力保民生、保人畜饮水、保作物安全,务必做好森林火灾防范,集中人力、物力、财力投入防汛抗旱救灾工作,集中合力将灾害损失降至最低。

         

                                    (湘西经开区管委会农村发展局 杨胜忠)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府