此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-24371
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-08-04
  • 名    称:州水利局开展“四个自信”主题教育活动
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

州水利局开展“四个自信”主题教育活动

 

 

为了进一步夯实意识形态阵地,推动意识形态工作责任制落细落实,84日,州水利局以周五学习为基本载体,开展“四个自信”意识形态主题教育活动。

本次活动邀请州委党校科技教研部副主任吴永良副教授就《坚定“四个自信”,切实增强意识形态话语权》作专题讲座。吴教授全面介绍了“四个自信”产生的历史背景、科学内涵、重大意义、现实路径。他在讲话中强调“文化自信”是更基础、更广泛、更深厚的自信,是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的必要前提,因此,要求全体党员要牢牢把握文化自信是文化科学性、价值性与普适性的统一;文化自信是传统文化、革命文化与先进文化的统一;文化自信是历史、现实与未来的统一等三个方面的深层次含义。

参加学习的干部职工纷纷表示,要把思想和行动统一到中央决策部署上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强“四个意识”,积极主动参与新时期的水利改革发展,勇挑重担,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

(通讯员  刘春蕾)

 

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府