此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-24331
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-08-03
  • 名    称:湘西州举办水利工程质量管理培训班
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

湘西州举办水利工程质量管理培训班

 

 

 

为进一步加强全州水利工程质量管理,提升从业人员素质和能力,83日,湘西州水利工程质量管理培训班在吉首市开班。全州各县市水利局、州直有工程项目建设任务的相关科室工作人员共计60多人参加培训。本次培训特邀请湖南省水利厅稽查专家唐云潇对水利工程单元工程质量评定验收资料制备进行了专题授课。

同时,本次培训还将就水利工程质量管理常见问题、水利工程单元工程质量评定验收资料制备、水利工程强制性条文以及《关于开展湖南省水利工程质量管理年系列活动的通知》、《关于印发湖南省水利建设质量工作考核要点及评分细则(2016-2017年度)的通知》和《湖南省水利工程建设责任主体项目负责人质量终生责任制实施办法》等文件进行重点培训和解读。

州水利局党组成员、副局长朱才茂同志指出,希望各位学员要把握这次机会,认清质量管理面临的严峻形势,着手做好质量管理各项工作:一是强化组织领导,高度重视质量工作;二是增强质量意识,强化质量责任担当;三是依法行使职权,严格执行规范标准;四是创新监督方式方法,适应发展新常态;五是完善质量监督机构建设,健全质量监督体系。

 

(通讯员 鲁明星 刘春蕾)

 

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府