此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-24069
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-07-28
  • 名    称:凤凰县水利局走进田间深入了解旱情
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

凤凰县水利局走进田间深入了解旱情

毛德昌局长禾库板吉村田间查看旱情

田仁会主任到禾库政府了解旱情

    727日,凤凰县水利局局长毛德昌,率水利局工作人员深入禾库镇板吉村田间地头,了解查看旱情。面对当前严重旱情,凤凰县水利局科学应对,积极采取措施,尽力减少灾害损失,全力确保人畜饮水安全。

全县受持续高温少雨影响,出现不同程度旱情,据统计截止目前,全县农作物受旱面积8.3万亩,因旱导致农村饮水困难1.456万人,大牲畜饮水困难780口。对此,凤凰县水利局高度重视,于726日,紧急召开抗旱救灾专题会议,各股室抽调人员组成调查小组,深入各乡镇,了解核实旱情,积极掌握旱情的主动权,制定科学应对措施,确保科学避旱减灾。

   (凤凰县水利局 陈星)

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府