此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:006686322006686250/2017-20977
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2017-07-10
  • 名    称:州水利局集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》
  • 主题分类:水利
  • 主 题 词:

州水利局集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》

 

    77日,州水利局利用“周五讲堂”集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》两部党内重要法规。全体干部职工参加了学习。 

    通过学习,大家一致认为:《准则》、《条例》两部党内法规,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件。 

 

 

 (州水利局办公室 刘春蕾)

 

    会议要求:要深入学习把握《准则》、《条例》的内涵要求,将其内化于心、外化于行,要强化责任担当,做到面对矛盾不躲闪、面对挑战不畏惧、面对困难不退缩。 
 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府