此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州今年上争水利投资创历史新高

作者: 发布时间:2012年10月30日 来源:

  截止今年10月底,我州已争取到位上级水利投资7.04亿元,较去年相比翻3倍多。

  另外该州花垣县、泸溪县、凤凰县农田水利建设项目审批通过后将获2900万元投资,届时湘西州将累计获得上级水利投资7.33亿元,创历史新高。

  今年湖南省争取中央水利投资115亿元,除开涔天河水库、洞庭湖综合治理项目等重点工程占30余亿元,湘西州争取水利投资占全省总量约1/10,创历史新高。此举,将进一步加大对病险水库除险加固、中小河流治理、重点水源工程、农村饮水安全工程、山洪预警系统建设、电站增效扩容、农村河道整治试点、大中型病险水闸除险加固等民生水利项目的建设改造力度。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府