此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺州水利水电设计勘测研究院刘凯荣获湘西自治州第十一届青年科技奖

作者: 发布时间:2018年01月16日 来源:

 

     2017年11月30日,由州委组织部、州人社局、州科协主办的湘西自治州第十一届青年科技奖在吉首评选揭晓,来自教育、农学、林学、医学、化学化工等各学科的青年科技工作者参加了此次评选活动。其中我院刘凯荣获湘西自治州第十一届青年科技奖。

刘凯,男,高级工程师,注册土木工程师(水利水电工程),2002年本科毕业于河海大学水利水电建筑工程专业,2013年毕业于华中科技大学,获硕士学位。现任湘西自治州水利水电勘测设计研究院副院长、总工程师多年来一直从事水利水电工程设计工作,主持完成多项州内外水利水电工程,多次获得嘉奖

    据了解,湘西自治州青年科技奖每两年评选一次,评选对象主要是在基础研究、应用研究领域取得重要成果,在新技术、新品种、新工艺、新装备的开发引进和示范推广工作中取得突出成绩,在科学技术普及、科技管理、医疗卫生、环境保护、教学实践等工作中作出突出贡献,年龄在40周岁以下的优秀青年科技工作者。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府