此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州水政水资源会议在龙山县召开

作者: 发布时间:2013年05月21日 来源:

 

 (全州水政水资源工作会议现场) 

 

(州水利局党组成员、副局长米承胜作会议主题报告) 

  521日,湘西州水政水资源工作会议在龙山县召开。州水利局党组成员、副局长米承胜出席会议,州水利局水资源科、水政监察支队负责人及各县市水利(水务)局分管领导、水政监察大队长参加会议。 

     会议总结和回顾了2012年全州水政水资源工作,安排部署了2013年工作,对去年工作取得突出成绩的单位进行了表彰。 

   会议充分肯定去年全州水政水资源工作取得的成绩,明确了今年的目标任务,要按照中央、省委和州委关于加快水利改革的31号文件要求,围绕水资源管理的“三条红线”,切实加强水资源配置、节约和保护,强化水资源统一管理和监督,加快水资源管理能力建设,全面贯彻落实最严格水资源管理制度,加大水行政执法力度,确保水法规的有效实施,维护良好的水事秩序。泸溪、保靖获得2012年度全省河道管理先进单位,吉首、龙山、古丈被评为2012年度全州水政水资源工作先进单位。 

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府