此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县开展“世界水日”“中国水周” 及水土保持宣传活动

作者: 发布时间:2018年03月22日 来源:

   “这个法律汝哼(苗语:很好),免得有些人到山上随便乱采砂石,乱砍树,我们的山才可以好好保护起来”,在仔细翻阅由水保法宣传队员发到手里的资料后,腊尔山镇夺西村2组村民石少勇大叔激动地工作人员称赞这次宣传活动的好处

3月22日是第26届“世界水日”,也是第31届“中国水周”的起始之日,为大力开展好此次活动,凤凰县精心准备,以“世界水日,中国水周”为契机,提前印制宣传单1万份、宣传手册400本,制作宣传横幅20条,利用电视台飞字宣传,新闻播报,抽调一台车辆安装播音设备每天专门负责下乡宣传,并在县城及乡镇集市进行大型宣传活动。

通过形式多样的宣传发动,有效提高县域内居民保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的意识,为推进凤凰县河长制的全面实施营造良好的氛围。

(凤凰县水利局 钟玉婷)

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府