此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县积极推进水土保持国策宣传进党校活动

作者: 发布时间:2015年07月07日 来源:

 

为加大水土保持国策宣传力度,古丈县在继今年3月份推进水土保持国策宣传进校园活动之后,又以全县春季干部培训班为契机,由县委党校佘凯旋老师在古丈县2015届县直、乡镇中青年干部春季培训班上对参与培训的53名中、青年干部进行了水土保持法宣传。这是落实我州全面推进水土保持国策宣传“三进”(进中小学课堂、进党校讲堂、进重要会议会堂)活动又一重大举措。

课堂上,佘凯旋老师将新修订《中华人民共和国水土保持法》有关新规定等内容结合古丈县水土流失现状、水土保持工作取得的成效与学员们进行了交流,并将在工作中如何贯彻落实《水土保持法》与学员们进行了讨论。学员们纷纷表示:一直以来认为古丈县是一个林业县,生态环境很好,没想到水土流失仍然十分严重。治理水土流失,保护生态环境也将是全县中青年干部的职责和担当。

通过学习,增强了广大青年干部的水土保持意识和治理水土流失的责任感和使命感。

 

(州水利局水保科 饶碧娟供稿)

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府