此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西水利简报第10期(2016)

作者: 发布时间:2016年12月19日 来源:

  湘西水利简报

 

(第10期)

湘西自治州水利局办公室                         2016年622

 

州水利局直属机关党委代表队荣获全州党的知识抢答赛一等奖


614-15日,我州先后举行纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年党的知识抢答赛的初赛、复赛、总决赛,我局直属机关党委代表队一路领先,荣获全州总决赛一等奖,展示了我州水利人团结奋进,积极进取的优良品质。

本次活动由州纪委、州委组织部、州委宣传部、州直机关工委、团州委联合主办,旨在深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,学习宣传中华民族的抗战历史和长征精神,将“两学一做”学习教育不断引向深入,为推进我州“五大建设”、建设“四个湘西”、实现“两个率先”凝聚力量。此次比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节进行,以总分排名决出名次。比赛中,大家你争我抢,精彩不断,精心设置的题目让参赛选手和观众受到了一次很好的党的知识教育。

 

州水利局在湘西州首届民族民间服饰大赛中荣获三等奖


34日,“美丽湘西?我的家园”、民族团结进步示范州创建、民族文化进机关、庆三八“最炫民族风”湘西州首届民族民间服饰大赛在吉首市人民广场开赛。

州水利系统参赛队伍通过演唱《不知该怎么称呼您》,重温了习近平总书记的扶贫情怀,展示了浓郁的民族特色和文化底蕴,获得观众阵阵掌声,并在服饰类参赛队伍中荣获第三名。

 

6个月,水利窗口竟获得这么多荣誉……

2016年以来,我局窗口工作为群众提供更方便快捷的优质服务,赢得办事群众的认可,屡获如下荣誉:

3月,张芳同志被州人民政府表彰为2015年度全州政务公开政务服务先进个人。

4月,张芳同志被州政府办直属机关党委表彰为2015年度优秀共产党员。

州水利局窗口被评为2015年度“党员示范岗窗口”和2015年度全州政务公开服务先进单位。

好成绩来源于强大动力。我局政务服务窗口在州人民政府政务服务中心和局党组的双通领导下,以满足群众需求为根本宗旨,以实现管理制度化、审批高效化、学习常态化、监督公开化为目标,更加健全规章制度,更加科学应对问题,更加规范流程管理,充分发挥单位和服务中心的之间的桥梁作用,完成绩效目标任务。


州政简准字〔2013〕8号

投稿邮箱:XXZSLJBGS@126.COM                       编辑:田翔尹

发送:州委、州人大、州政府、州政协领导,州委办信息室,州委督查室,州政府研究室,州政府督查室,州政府信息科,州农业委,州发改委,州财政局,州监察局,州审计局,省水利厅办公室,各县市水利局,局属各单位。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府