此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2014年度新农村电气化申报工作已完成

作者: 发布时间:2013年06月20日 来源:

20136月中旬,州水利局农电科完成2014年新农村电气化申报工作,湘西州发改委、湘西州水利局(湘发改呈【2013年】191号)《关于呈报湘西自治州2014年水电新农村电气化建设投资建议计划的请示》上报省发改委、省水利厅。

根据省水利厅《关于做好2014年农村水电项目中央预算内投资建议计划编制工作的通知》(湘农电【20138号)文件要求,湘西州发改委和湘西州水利局根据项目实际情况,联合编制了水电新农村电气化项目年度实施建议计划。我州2014年水电新农村电气化项目共九个,即:保靖县腊洞电站、花垣县骑马坡电站、花垣县小龙口电站、永顺县洞潭水电站、永顺县双溪电站、龙山县贾坝电站、龙山县冷水溪电站、花垣县江塘水电站、花垣县黑大塘水电站。完成九个水电站新建和改造,可增加装机容量42750Kw,共需投资40099.22万元。2014年度计划投资7822.53万元,其中申请中央预算内投资1720万元,自筹6102.53万元。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府