此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“河长制”工作调查问卷

作者: 发布时间:2017年02月08日 来源:

    随着市场经济的快速发展,粗放型经济发展方式不可避免地带来了“先污染、后治理”模式。为认真落实各级党委、政府的环境保护责任,动员全社会参与水环境治理,建立健全水环境保护长效机制,持续改善水环境质量、维护水生态安全,以治水为突破口推进转型升级,为建设物质富裕精神富有现代化浙江提供坚实的环境保障,“河长制”就应运而生。本次调查围绕“河长制”工作开展情况,期待您的积极参与。

 

 

1 、您从事的职业是?

 A.学生  B.政府部门  C.公司职员  D.自由职业  E.其他

 

2 、您的长居住地是?

 A.吉首  B.泸溪  C.凤凰  D.古丈  E.花垣  F.保靖  G.永顺  H.龙山

 

3 、您了解河长制工作吗?

 

 A.非常了解  B.了解  C.很少了解  D.不知道

4 、“清三河”中的三河指的是?(可多选)

 A.垃圾河  B.黑河  C.臭河  D.内陆河

 

5 、下列哪些属于水资源管理的红线?(可多选)

 A.企业排污控制红线  B.水资源开发利用控制红线  C.用水效率控制红线  D.水功能区限制纳污红线

民意征集

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府