此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于我局网站建设的民意征求

作者: 发布时间:2015年07月07日 来源:

    湘西州水利局门户网站(slj.xxz.gov.cn)是我局电子政务建设的重要组成部分,是我局发布工作动态、信息公开、为民服务、倾听群众呼声、宣传推介湘西水利工作的重要平台。为进一步建好我局户网站建设,切实推进政务公开,服务民众,真正架起政府与群众沟通的桥梁,充分发挥网站的作用,使网站的设计更科学,功能更完备,更能适应各单位和群众对我局网站的期望和要求,经研究,决定向社会群众征求对网站栏目设置、网站版式、网站服务需求等方面的宝贵意见和建议。请大家对我局网站建设提出宝贵的意见和建议,并于7月30日前将意见和建议反馈给我局办公室。
     意见和建议方式不限,可直接回复,书面传真至8221957或发电子邮件至
XXZSLJBGBS@126.COM

民意征集

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府