此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州水利局彭武学深入高果村就精准扶贫工作开展实地调研

作者: 发布时间:2016年09月12日 来源:

 
州水利局党组书记、局长彭武学(右一)在辣木树种植基地开展调研。

高果村辣木树种植基地。

州水利局党组书记、局长彭武学(中)在猕猴桃示范园开展实地调研。

州水利局党组书记、局长彭武学(中)与驻村工作队、村干部开展座谈会。

州水利局党组书记、局长彭武学强调要将脱贫精确落实到每一位贫困乡亲。

912日上午,州水利局党组书记、局长彭武学带队前往对接帮扶村高果村开展实地调研。彭武学一行9人先后来到辣木树种植示范园、猕猴桃种植示范园,与村干部就这两种产业种植现状、发展前景进行交流,并与驻村工作队、村干部座谈下步发展规划。

在听取驻村工作队、村干部本年脱贫工作情况汇报后,彭武学高度肯定取得的脱贫工作成绩,他指出,高果村的脱贫工作稳步扎实推进,成效较为显著,收益基本显现,村貌变化较大,这是大家齐心协力开展大量工作的成果。

 

彭武学强调,2020年实现全面脱贫任务重,时间紧,州水利局要对帮扶村提供最大限度支持,驻村工作队要与村干部、贫困户打成一片,针对他们的问题多想点子、出主意,村干部要继续鼓励、带动村民们坚定脱贫信心,发挥自身主动性、积极性勤劳致富。各方要更加奋进,确保完成本年度的任务,更大力度开展基础设施建设,完善“两不愁三保障”台账,将脱贫精确落实到每一位贫困乡亲。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府