此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县水利局:送法进苗寨,共筑脱贫梦

作者: 发布时间:2016年10月11日 来源:

 
工作人员正在热情的做普法宣传

普法咨询台前人头攒动


“这个活动真有意思,我不仅了解了水法律法规知识,并且还得了奖品呢,大家快去答题……”一位阿婆背着背篓一手拿着水法宣传资料,一手拿着小奖品(一盒牙膏)兴高采烈的对笔者说。今日,大水坪村场上人头攒动,热闹非凡,原来是县水利局在扶贫村大水坪村街上设置了法律法规咨询台,正在开展有奖竞答,吸引了不少群众,几十名群众兴趣盎然地咨询、竞答相关法律法规知识问题。

今天不仅是大水坪村的赶场日,更是大水坪村的首届“九月九重阳文化艺术节”,该局利用这个契机,结合精准扶贫,专门组织了一场以“节约水资源,保障水安全”为主题的水法律法规宣传活动,共发放了各类宣传资料400余份,接受咨询群众100余人,将水法律法规知识真正的送进了村送到了户送入了扶贫村群众心坎上。

 

                (泸溪县水利局    王丽双  熊敏)

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府