此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于填报《防汛抗旱水利提升工程实施方案》有关材料的通知

作者: 发布时间:2018年11月05日 来源:

 各县市水利局:

20181010日,中央财经委员会第三次会议专门研究提高我国自然灾害防治能力问题,习近平总书记指出,加强自然灾害防治关系国计民生,要建立高效科学的自然灾害防治体系,提高全社会自然灾害防治能力,为保护人民群众生命财产安全和国家安全提供有力保障。为贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,水利部决定全面提升防灾减灾救灾能力,实施防汛抗旱水利提升工程,编制防汛抗旱水利提升工程实施方案。通过分析确定流域区域防汛抗旱水利提升工程的总体要求建设目标、主要任务和总体布局,研究确定近三年和到2025年的各类措施、投资需求和实施安排。

省水利厅通过研究决定,拟由湖南省水利水电研究总院具体负责《实施方案》的编制。请各县市务必高度重视此次材料填报工作,仔细研读《实施方案编制大纲》,客观分析论证本地存在的水利短板和建设需求,并认真填报相关材料。

请各县市务必于117日下班前将表格填好并上报至州水利局计财科。

  联系人:陈浩  17872095919 邮箱:1140320444@QQ.com

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府